公司Our Company

好人好事好米

使命

追求食品安全和品质的最高标准,
让消费者吃得安心, 吃得开心。

远景

成为新加坡拥有最完善储藏设施及进口高品质米的米商。

東成价值观

诚信
尽责
纪律
积极

Humble Beginnings

1990年6月,一家以米为核心产品的公司成立了,它的名字叫东成物产私人有限公司。

传统米业,没有特定品牌,创办人决定以自创品牌松鹤在传统市场上崭露头角。

草创期是艰辛的,没有广告预算,只能组织一只相信品牌的销售队伍自制销售册子逐户造访杂货店。

建立品牌首先是建立在好品质上,松鹤香米就是以优质的泰国香米,再加上有素质的客户服务团队,在市场占有一席之地。

随着松鹤的受欢迎,公司开始扩大其消费群,陆续引进不同价位的香米,迎合不同消费群的需求。

进口的米源也从泰国逐渐扩大到不同的稻米生产国:
包括越南、柬埔寨、日本、韩国、美国、巴基斯坦、印度等等。
近年,东成物产私人有限公司也引进蔗糖、面粉、油品等,产品趋向多元。

至于松鹤这个核心品牌,我们除了在品质上精益求精,更发掘品牌的人文价值。
今天松鹤三好:好人好事好米 深入民心。
让这个优质的香米品牌,在满足口福之余,更启发更多人一起做好人,行好事。

超过四分之一世纪以来,东成物产私人有限公司在品质上不断的为自己设立新标杆。
2007年,在搬入目前位于Senoko South 的厂房时,经过多次考察国外的米库后,决定耗资兴建冷藏米库。所有从国外入口的米在抵达东成后,即刻存入冷藏米库。这样的储存法带给客户不仅仅是更新鲜的米粮,更可贵的是无需像一般的传统的储存法,利用药物烟熏来防止米虫滋生,所以消费者可以吃得开心 吃得安心。

东成物产这个设施也成为新加坡第一家拥有先进设备的米商。

吃得安心 吃得开心

  • 新加坡唯一的冷藏米库
  • 低温储存
  • 防止米虫滋生
  • 无须烟熏 也能保鲜
  • 厂房内设有6个冷藏米库

 

 

 

 

 

承载爱心的纸鹤

自2004年以“好人好事好米“ 作为品牌核心价值之后,多年来我们通过不同形式的“好人好事好米“活动与不同年龄层的消费者共同完成无数的好事。对莘莘学子,我们借由这类利益他人的善行,让他们在学习之余也为社会上需要的人尽一份力。2006年,我们两次与新加坡国立大学的学生和职员合作刷写新加坡慈善纪录。当时,只要每折一只纸鹤,松鹤就捐出新币5角钱,与此同时,也捐出一碗松鹤米饭给需要的人。

国大教职员与学生为了这个有意义的活动,卯足全力,共折出2万只纸鹤。结果为受惠团体筹得了1万元新币和20,000碗米饭。受惠团体包括了新加坡自闭症协会和新加坡红十字会。

Back to top